PUTAR BALIK WAKTU UNTUK MENYELAMATKAN SEMUANYA... | VS Corruption Reimagined - Friday Night Funkin - fnf.cool

PUTAR BALIK WAKTU UNTUK MENYELAMATKAN SEMUANYA… | VS Corruption Reimagined – Friday Night Funkin

JLGaming
Views: 37938
Like: 1228
PUTAR BALIK WAKTU UNTUK MENYELAMATKAN SEMUANYA… | VS Corruption Reimagined – Friday Night Funkin
_________________________________

Setelah berakhir bad ending, ternyata kali ini ada alternate ending dimana kita memutar-balikkan waktu untuk mencegah Boyfriend corrupted menghancurkan dunia Senpai. Untungnya kita berhasil menyelamatkan semuanya dan Lemon Demon pun pergi…

Part 1:

Friday Night Funkin “[FULL BUILD] Corruption: Reimagined”:

Playlist “Friday Night Funkin”:

Jangan lupa di like, comment, dan subscribe ya guys.
Bisa di share ke teman-temannya juga xD

_________________________________
Subscribe JLGaming GRATIS :

Follow Instagramku :

Join Discord Utopia of JLoers:

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► cp.jlgaming@gmail.com

Music :
#FridayNightFunkin #Corruption #FNF #JLGaming

Thank you!~

_________________________________
Tags: fnf indonesia, fnf indonesia mod, fnf vs lemon demon corruption, fnf vs corruption reimagined, fnf boyfriend corrupted

65 Comments

  1. Katanya gak mau review mod corruption lagi heh
    Subrek jl gaming dan like
    ╱╱┏╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱
    ╱╱┃┃╱╱┳╱┓┳╭┛┳┓
    ▉━╯┗━╮┃╱┃┣┻╮┣╱
    ▉┈┈┈┈┃┻┛┛┻╱┗┗┛
    ▉╮┈┈┈┃▔▔▔▔▔▔▔▔
    ╱╰━━━╯

  2. 221 like semangat ngontennya bang dan semoga tetap sehat

  3. Bang, main mod creepypasta lagi bang.

  4. Lelaki itu ialah senpai dan dia menghapuskan corupten didalam tubuh bf dan mengawalnya

  5. Akhirnya good ending

    Edit: semoga bang jlgaming cepat 1jt subs

  6. Tunggu aja bang Mod Vs Corruption yang asli banh. Asli keren parah :v

  7. Dalama aku makin nagis kalo ada satu mod yang paling sedih ༎ຶ‿༎ຶaku suka BF kalo dah mati tetep si akumasih sedih BF Dalama ni mod༎ຶ‿༎ຶ

  8. 03:52 itu animasinya ada yang masuk ketubannya boy friend pas si corrupted boy friend jatuh makan nya boy friend nya punya kekuatan sama matanya kayak di hipnotis gitu di lagu berikutnya ,mungkin si thots

  9. Bang itu di menit 02.35 sampai 02.44 kayak nada fnf impostor yang Kayak fase duanya si black

  10. bang pas lagu take two pas baru muncul nya lemon demon itu suara triakan nya kayak dari fnf indie cross ug devils gambit deh

  11. Hallo bang hemm lumayan serem ya bang

  12. Daddy dieres buat coputer❎
    Lemon demon buat coputer☑️

  13. Bang project playtime sudah liriss belum tau sih buat pcnya di hape rllirisss

  14. kak Jack yang no longer siapa? kalo dibentuknya itu miripoan kaya senpai

  15. Kemungkinan besar sosok hitam itu adalah senpai

  16. Kayaknya yang putar balik waktu kakak nya bf deh

  17. 5:39 boyfriend dirasuki senpai atau siapapun itu. Kaya di mod mind games

  18. Dah lama banget ini modnya rilis dan baru kali ini kak jl gaming mainin mod ini

  19. bang ada mod fnf DJX coba mainin bang mirip fnf cuman versinya versi dj

Leave a Reply

Your email address will not be published.