PERTEMUAN PERTAMA KALI BF DAN GF DI SMA ! - FRIDAY NIGHT FUNKIN MAGINAGE MATCHES MOD INDONESIA - fnf.cool

PERTEMUAN PERTAMA KALI BF DAN GF DI SMA ! – FRIDAY NIGHT FUNKIN MAGINAGE MATCHES MOD INDONESIA

PlayWithRega
Views: 63946
Like: 3878
CHANNEL PONAKAN (Momoy) :

CHANNEL KEDUA GUA :

Tiktok gaming:

➞Follow instagram gua dong!
Instagram : playwithrega atau click link dibawah

Discord :

➞CREDITS :
DOWNLOAD MOD
@literallynickk (insta)
@skedacho (insta)
@savisa_art (insta)
@absolutemochaa (insta)
@veronyx2.0 / @veronyx.beats (insta)
@terrorcorejunkie (insta)
@Aw3somejds (twitter)
@jamieuhh (insta)
@krist1nac (insta)
@franbobisdrawing (insta)

download game :

kalo mau liat yang gg ini guys
Top Global FNF : Joni Denta

273 Comments

  1. bang yang kuning bikin gua marah bang kayak ku mau tampol sama ku smackdown

  2. Sekolahnya campur2, ada demi-human(manusia setengah hewan), human(manusia), sisanya makluk2 aneh.

  3. 👁️👅👁️👉😘😒😊fnfrrrrrrrrr

  4. Bang main friday night fungkin yang romp fla yang level full plisssss bang

  5. Mirip lagu senpai tapi di bedain dikit yang sama like:)

  6. bukan gitu mereka bertemu tapi kan bf lagi sekolah lalu disuruh gurnya satu satu
    bilang abc lalu bf bilang beep lalu di ketawain oleh teman_temanya lalu bf keluar dari dalam sekolahnya lalu bf duduk di dekat pohon lalu ada temanya yang baik ada 3 lalu temanya mau beteman sama bf lalu bf bilang beep lalu temannya jadinya gak mau beteman sama bf lalu bf ke dokter lalu dokternya mengasih bf obat supaya gak suarannya beep lalu bf malah buang obatnya lalu datang gf lalu bf bilang beep gf malah jadi suka sama bf jadinnya gf suruh lawan daddy. dah gue capek bet tulisnya dah😅

  7. Eh bang itu beneran kayak Tokyo revenger itu yang tinggi itu draken itu yang pendek mikey

  8. Aku subscribe sialnya teman aku yang namanya kenzi si kenzi nonton kamu bang yaa aku subscribe dah

  9. The SIMP: Time to wangy wangy ke girlfriend

  10. beep boop baap sk beep baap(semangat ngontennya bang)

  11. Funfact: ABBY itu cewek, gk percaya?? Coba liat baik baik, pertama dia pake rok, dan yang kedua adalah dasi yang di Pakai sama ABBY sama persis dengan yang si Girlfriend pake

  12. Bang gua friday night funlin asli tapi masih gak jago

  13. Bang mainin yang mod blueballs incident di mod itu sedikit serem bang.pokoknya abang mainin aja deh.oh iya semangat terus ya bang bikin konten fnf nya:)

  14. Tac ramah dan baik tapi temannya abby kejam

  15. Bang fyi aja kalo semua lagu FNF itu gk copyright jadi jangan takut 🙂

  16. Sumpah si yang nama nya abby kayak orang gilaa sumpah ada ada aja dah mod nya DAH LAH

  17. Oh gw tau ending yang asli gimana nih kayak gini: GAK JELAS ADA ADA AJA DAH MOD NYA DAH LAH noh ending asli nya kayak gitu ya!

  18. Bang kapan main game feed and grow fish. Buat nostalgia

  19. Wih keren juga itu musuh nya yang warna ping

Leave a Reply

Your email address will not be published.